Оплата Apple Developer Program: как это работает и как выбрать подходящую опцию

Оплата Apple Developer Program: как это работает и как выбрать подходящую опцию

Оплата Apple Developer Program: как это работает и как выбрать подходящую опцию
СОДЕРЖАНИЕ
0

Платформа Apple Developer обеспечивает пользователей всеми необходимыми инструментами и ресурсами для создания и продвижения приложений на устройствах Apple с операционными системами iOS, macOS и другими. Чтобы присоединиться к ресурсу, нужно зарегистрироваться и оплатить годовую плату.

Сколько стоит пользование Apple Developer Program

Ежегодная плата за пользование площадкой Apple Developer составляет:

  • 99 долларов США – для индивидуальных разработчиков;

  • 299 долларов США – для организаций.

Оплатить работу можно с помощью кредитной карты или PayPal. После оплаты пользователям доступны все ресурсы и инструменты Apple Developer Program, включая Xcode, iOS SDK и другие опции, которые нужны для создания приложений.

Вы сможете распространять свои разработки через App Store, iTunes Store, iBooks Store и Mac App Store. Также вам откроются техническая поддержка, документация и тестирование на устройствах.

Как выбрать подходящий способ оплаты

При выборе способа оплаты вам следует учитывать масштаб вашей деятельности. Если вы являетесь индивидуальным разработчиком, то вам подойдет ежегодная плата в 99 долларов. Для компаний и организаций стоимость будет дороже (об этом говорилось выше).

Apple Developer Program предусматривает несколько других вариантов платежа, в том числе через банковский перевод или чек. Использование этих способов может занять больше времени и включать дополнительные комиссии и сборы.

Ежегодная плата является обязательной для всех участников Apple Developer.

Последствия просрочки оплаты

Если вы не внесете ежегодную плату за работу в Apple Developer Program вовремя, то потеряете доступ к ресурсам и инструментам программы. Это означает, что вы не сможете создавать новые приложения и обновлять существующие. Также существует риск, что ваши разработки исчезнут из App Store.

Если вы заметили, что пропустили платеж, необходимо как можно быстрее внести плату за пользование платформой. В случае просрочки (в течение 30 дней) ваша учетная запись будет удалена, и вам придется зарегистрироваться заново.

Итоги

Своевременная оплата Apple Developer Program является необходимым условием для пользования площадкой и создания приложений для устройств Apple. При выборе вида платежа и стоимости необходимо учитывать тип вашей деятельности и возможность пользования дополнительными опциями.

Оплата предоставляет доступ к ресурсам и инструментам, необходимым для разработки и публикации приложений.

Комментировать
0
799
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит

;) :| :x :twisted: :sad: :roll: :oops: :o :mrgreen: :idea: :evil: :cry: :cool: :arrow: :P :D :???: :?: :-) :!: 8O

Это интересно